Юный чемпион из Коцюбинского

В пгт. Коцюбинское живёт юный чемпион — Борис Кельди, который с девяти лет очень серьезно начал заниматься спортивным ориентированием, и спортивные достижения не заставили себя долго ждать. В свои двенадцать лет он уже чемпион Украины, победитель Европейского чемпионата по спортивному ориентированию 2014 года. Юный спортсмен уже второй раз выступает за сборную Украины в составе более старших участников команды.

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты, расположенные на местности. Соревнования по спортивному ориентированию проводятся в разных группах, которые могут быть сформированы как по возрастному принципу, так и по уровню мастерства участников. Сложность дистанции и её длина определяются по возрастной группе и сложности местности соревнований.

IMG_0475

IMG_0481

Спортивное ориентирование сочетать в себе сложности, которые спортсмен может преодолеть, имея умение ориентироваться и хорошую физическую подготовленность и всем этим может похвастаться Борис Кельдин.

Борис регулярно тренируется в филиале ДЮСШ г. Ирпень, который находится в пгт. Коцюбинское. Тренировки в спортивной школе проходят бесплатно, но выезд на сборы по Украине и за её приделы требует определённых материальных затрат, но не всегда у родителей спортсмена есть свободные средства для обеспечения спортивной практики молодого дарования.

Заслуженный тренер Украины, глава общественной организации «Союз Православных Сил» — Юрий Цикаленко, всегда поддерживает молодых спортсменов и, поэтому, просьбу о финансировании поездки Бориса Кельди на Европейский Чемпионат по спортивному ориентированию «Strumica Open 2014», который проходил в Македонии, не мог оставить без внимания. Юрий Владимирович оказал материальную поддержку для поездки Бориса, а после победного возвращения с чемпионата побаловал Бориса денежной премией.

Entonces leo sobre hiring-manager.net mientras navega por la web