Без имени-2Глава общественной организации «Союз Православных Сил»

Цикаленко Юрий Владимирович

Дата рождения: 12 апреля 1976 год, город Киев,УССР,СССР
Гражданство :flag украинец.
Вероисповедание: православие
Отец: Цикаленко Владимир Александрович
Мать: Цикаленко Надежда Михайловна
Супруга: Тамара Александровна (Олейник);
Дети: Александр ,Ксения, Валерия, Кира
Образование:
В 2001г. закончил Национальный Университет Физкультуры и спорта
В 2010г. закончил Институт политических наук.
Специальность: Менеджер государственного управления
Деятельность: Депутат Киевского областного совета
Глава общественной организации «Союз Православных Сил»

Сайт :  www.sps-ua.org

Награды:

__________ (1)

__________ (4)

__________ (5)

__________ (6)

__________ (8)

__________ (9)

__________ (10)

 

 

 

 


__________ (11) __________ (12) __________ (13) __________ (15) __________ (16) __________ (17) __________ (18)

 

 

 

 


Юрий Цикаленко: «Право контролировать власть принадлежит исключительно украинскому народу»

Для четкого контроля власти нам всем необходимо объединиться и сформировать сознательное гражданское общество. Только наш контроль заставит власть выполнять свои функции – служить своему народу. Начинать нужно с местных советов, избирая не политиков, а хозяйственников, тех, кто реальными делами на благо общин заслужил доверие людей, а после избрания мы должны ежедневно контролировать власть, только так эта система будет служить в интересах людей.

Обращаюсь ко всем общественным организациям, трудовым и спортивным коллективам, религиозным общинам, ко всем сознательным и мыслящим людям. Призываю все институции гражданского общества объединить усилия для работы с молодежью, чтобы сформировать сознательное гражданское общество, способное контролировать власть, а ещё лучше – самим избираться и служить людям верой и правдой. Не стоит надеться на политические партии, мы должны надеться на Бога и помощь друг друга. Сегодня государство ничего не делает для развития гражданского общества и всестороннего развития молодежи. Уверен, что всем родителям не безразлична судьба наших детей, и, слава Богу, есть в стране люди, которые исключительно на своем энтузиазме способствуют всестороннему развитию молодежи.

Убежден, что здоровая, образованная, воспитанная молодежь сможет создать здравое гражданское общество, которое в будущем способно будет решать все поставленные задачи, работать на благо нашего государства и улучшение уровня жизни простых людей. Изменения должны произойти в умах людей, мы должны стремиться измениться в лучшую сторону сами, тогда и все вокруг измениться к лучшему.

На сегодняшний день главной созидательной силой в стране является развитое здравомыслящее гражданское общество, в том числе образованная молодежь. А также все те, кто способны познать истину и занять верную позицию по отношению к власти и бездарным политикам – казнокрадам, по вине которых сегодня в стране сотни разрушенных городов, тысячи погибших и множество семей, вынужденных искать новую жизнь вдали от малой родины. По вине потерявших стыд и совесть власть имущих политиков – олигархов произошел раскол общества. По их вине миллионы людей должны выживать за чертой бедности. Причина всех бед Украины очевидна – у власти все годы независимости страны были безответственные политики и чиновники – казнокрады.

Все эти годы власть делала всё, чтобы так оставалось и дальше. И лишь в наших силах это изменить. Лишь сильное гражданское общество способно адекватно оценить действия политиков. Именно поэтому все эти годы власть уничтожала подающих надежд лидеров общественности.

Каждый политик должен осознавать свою ответственность – люди, которые избрали его во власть, обязательно спросят, что он сделал для людей, будучи у власти. И тогда все власть имущие, будут понимать всю ответственность, которую люди на них возлагают.

Действующая партийная система себя исчерпала и должна уйти. Люди должны выбирать людей, а не маски и образы, которые надевают на политиков их партии. Люди должны слушать, что говорят им кандидаты и сравнивать это с их реальными делами, а не наивно верить заезженным слоганам партийных политтехнологов.

Верховная рада Украины всегда была закрытым клубом по интересам. Те, кто попал в этот клуб, сразу забывают про интересы людей и занимаются личным обогащением, отстаивая интересы олигархов, так как олигархи являются хозяевами политических партий.

Только гражданское общество может заставить власть заботиться об интересах населения, и это общество мы сегодня должны сформировать. На смену действующей системе власти в Украине должна прийти новая модель управления, новый общественный строй, должны прийти новые люди: предприниматели, волонтеры – молодежь, которые построят новую систему взаимоотношений власти для народа или народною власть не по названию, а по своей сути. Сегодняшняя власть служит не народу, эта власть служит себе. Уверен, что это безобразие не будет продолжаться долго, придет время, когда сознание людей будет абсолютно другим, власть будет служить людям.

Приоритетом каждой развитой страны является работа над созданием здорового и образованного молодого поколения. Но только в нашей стране все делают наоборот. Социальные лифты не работают, олигархи не допускают обновление кадрового потенциала страны. Действующие политики и чиновники хотят, чтобы страна досталась их детям по наследству. Это характеризует их как духовно незрелых людей, они не понимают, что время брать уже прошло, наступило новое время ­ когда нужно больше созидать и отдавать, и быть ответственным за свои действия. Народ Украины от власти ждет служения. Печально, что власть этого не понимает и не хочет понять.

Украина сегодня находиться на окраине цивилизованного мира: огромный уровень преступности, безработица, наркомания, повышенная смертность. Все это говорит о том, что этой власти здоровая и сильная нация не нужна. Но тогда нужна ли украинскому народу власть, которая заботиться только о себе, которой чужды все проблемы людей?

Все здравомыслящие силы должны объединить свои усилия на пути создания крепкого и развитого гражданского общества. Мы должны сконцентрировать свои силы на поддержке одаренной молодежи, сформировать платформу для строительства той страны, в которой каждый ее гражданин будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Не надейтесь на этих политиков и олигархов, мы им не нужны, они живут для себя, сея войну и раскол, а где война и раскол ­ там нет Бога. Единственный путь спасения – жизнь по Божьим заповедям. Где Господь, там мир и единство, там любовь и милосердие, там покаяние и прощение. Надеяться нужно на Бога, и самим стремиться меняться в лучшую сторону, духовно возрождаться, примирившись с ближними. Все начинается с нашего духовного возрождения, за ним придет социальное и экономическое развитие всей страны.

Сегодня всем нам необходимо объединиться вокруг настоящих христианских и семейных ценностей и усилить нашу работу по формированию гражданского общества, которое будет ответственным за свою страну и будущее наших детей. Для этого нужен личный пример каждого – пример христианской любви и добродетели. Мы все должны осознать, что перемены к лучшему в нашей стране зависят только от нас, сегодня будущее наших детей и страны в целом в наших руках.

 

С уважением глава общественной организации «Союз Православных Сил»,

Юрий Цикаленко

 

 

 

Миссия «Союза Православных Сил» — помочь людям найти свой путь к Богу и самому себе, открыть возможность всестороннего развития личности. Православие — это не только истинный путь Живого Богообщения, но и движущая энергия для созидания, формирования, развития и перспективы будущего нашего украинского общества.

— «Союз Православных Сил» первостепенное внимание уделяет разработке системе духовных ценностей подрастающего поколения, созданию «философии» спорта. Спорт — это победа над собой, над своими слабостями, недостатками и тяжелыми жизненными обстоятельствами.

— «Союз Православных Сил», считает, что занятие спортом формирует в жизни человека особый и уникальный путь физического развития и духовного совершенства.

— «Союз Православных Сил» считает приоритетным направлением своей миссии возрождение церковно-приходской жизни, строительство храмов, развитие церковных воскресных школ, спортивных секций, детских кружков и социальную помощь нуждающимся.

металлосайдинг распродажа металлосайдинг Цена тут бригадирам